Казни, если хочешь

Как странно...
В зеркальной поверхности
След моих мыслей.
Всё то, о чём я мечтала.
Желанно...
Достойно греха как и верности
Двойное начало.

Взмывает
Волна за волной. И не вымолвишь
Насколько ты близок.
Взрывает
Желаньем, но страсти не вымолишь,
Скользя по карнизу.

Картины...
Безумные, яркие, сочные!
Воистину гений!
И в тело
Впиваются иглы порочные.
Запрет наслаждений.

Глаза
Не поднять. Виртуал это выдержит.
Казни, если хочешь!
Но знай,
Приходить буду образом призрачным
В молчании ночи...

1.1.2019


Рецензии