Стигматы

#gospel
Неумелые судьбы кривыми руками.
Потерявшись в тумане, сквозь память о маме.
На себя не померить. От себя не избавить.
Ничего не исправить, ничего не исправить!

Никого не распять. За тебя все распяты.
На ладонях уже заалели стигматы.
Подойди, посмотри, на руках моих кровь:
Вытекает из раны Любовь.

Разбиваясь в лепешку о святые пороги,
Только грезишь о Боге, только просишь подмоги,
Только шепчешь беззвучно, только воешь устало:
"Ничего не осталось... ничего не осталось..."

2.01.2019


Рецензии