Ну позвони...
Как хотел услышать твой голос …
Ты близка , но так далека
Ложился бисером на грудь твой нежный волос .
Всё равно , я тебе позвоню !
Что ответишь , и тем рад буду .
Как тебя я хочу и люблю ,
Знаю точно , тебя не забуду !
Мне приятен был твой разговор ,
Да и вся ты была мне мила .
Как любил задорный твой спор ,
Ты сама от меня отошла ...
Свидетельство о публикации №119010202536