Хороша ты, моя Фёкла...
Сверху вниз и вкругаля,
Пол натёрт и чисты стёкла,
Стол накрыт. И кренделя...
Ждёшь, когда придёт властитель
И под пенье соловья
Сладко стиснет твои тити,
Стан зыбучий обовья...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119010202466