Целуйте мне руки...

Целуйте мне руки,
Слова пустые оставьте про части прочие,
Пусть у меня они не золотые,
Но есть мест позолоченные.
        Я не люблю дешёвого понта,
        Ещё предстоит ремонтировать зал,
        Но и после спальни ремонта,
        Я кое-чего доказал.


Рецензии