Моим читателям
Чтобы ярко светил, чтоб тепло вам дарил,
Чтоб улыбка играла у Вас на устах
Чтоб исполнилось все,что была в мечтах
Чтобы в ночь новогоднюю вспомнили Вы о родных,о друзьях
Чтоб искрилось шампанское в Ваших бокалах!
Чтоб счастье,здоровье,удача,в Ваших душах плескалось!
С Уважением!
Т.Седельникова
Свидетельство о публикации №119010202455