Всего лишь чуточку пожить

Всего лишь — чуточку пожить
беспечно, весело, свободно.
Поверить, что прекрасна жизнь,
и все еще на что-то годна.

Увидеть мир во всей красе,
стряхнув несчастий оболочку.
И верным быть своей стезе,
поняв, что рано ставить точку.

27.12


Рецензии