Звёзды падают на землю

Звёзды падают на землю,
Чтобы с ёлок нам светить.
Новый Год под утро дремлет
Под январскую финифть

И раскрашивает мысли
Наши чудным  волшебством,
Чтоб  подумать вновь о смысле
Жизни в праздник Рождество.


Рецензии