Начало свинства

Наш «Индезит» сломался,
о счастье мы не мним,
тем ознаменовался
пришедший год свиньи.
Не холодит, я маюсь:
-Куда девать еду?
Жена вопит, отчаясь:
-Сейчас с ума сойду!
В окне явилась рожа,
то Дед Мороз прибег,
махал кульком, хороший,
мы поняли намек.
И к нам вернулись были –
продукты за окном,
не то мы пережили,
еще переживем.
Каникулы большие –
в запое мастера,
Зачем свинье такие
салюты до утра!


Рецензии