Зимний рассвет

Какой же сказочный рассвет-
Весь в розовых тонах!
Застыла синь глубокая
В волшебных небесах.

Уж не шумит водой река -
Лед,как гранит - на месте.
И серебрит мороз шелка
Заре- младой невесте.

Подарят нити белых бус
Деревьям полусонным.
Заре с морозом- хорошо ,
А с ними - всем влюбленным...

2.01.2019


.


Рецензии