На обочине

 Я стою в угарном чаде
 На обочине шоссе.
 И меня потехи ради
 Посылают на хрен все...

 Вовсе я не заблудился,
 Чуть развеяться хотел.
 Но на мне осела пыль вся,
 Я как будто прикоптел.

 Отвлечённый, будто в трансе,
 Никуда мне не идти,
 Созерцаю я пространство
 Вдаль ведущего пути...


Рецензии