Баян

Где отметил нотный стан,
Кнопки вбиты словно гвозди.
От уколов их баян
Юбиляра хеппибёздет.

Тянет в стороны меха
Рук натруженная пара.
Смесь мелодий и стиха
Слух ласкает юбиляра.

Как река поток большой
Нот, диезов и бемолей
Поглощается душой, 
Вперемешку с алкоголем.

Весел праздник, сыт и пьян.
Пляшут даже в небе звёзды.
Гости пьют, поёт баян
Юбиляру хеппи бёздэй.

   


Рецензии