А у нас в России Год Орла...
А у нас в России Год Орла...
С ним вас – Стихиряне поздравляю!
Непременно счастья пожелаю,
Острых глаз и сильных два крыла,
ВЫсоты Орлиного полёта,
Мирных,ярких звёзд над головой…
Говорю без лести и расчёта,
Отдавая дань любви земной…
Да ещё желаю всем успеха,
От души тепла и ясных дней,
(акростих нарушу…) больше смеха,
Милых вам Соседей и Друзей!
Свидетельство о публикации №119010202373
Геннадий Старков 2 02.12.2023 13:52 Заявить о нарушении