Одеваю я доспехи, одеваю я броню...

Нет на свете подобного дня,
Каждый мой день, он мил для меня.
Даже беда не сломает, Бог мой,
В помощи, силе, иду за Тобой.
 
       Припев:   Одеваю я доспехи,
             Одеваю я броню.
             Словом Божьим покрываюсь,
             И иду я на войну.
             Я воюю против духов,
             Поднебесья, тёмных сил.
             Ведь Господь передо мною,
             Все Он стрелы обнажил.

Если вдруг ранен, я буду в бою,
Выстою, знаю, не отступлю.
Крепок мой меч, щит предо мной,
Путь не простой, Ты рядом, Бог мой.

Раны мои возьмёшь на Себя,
Только оставишь, что вытерплю я.
Мудрости дашь, мечом овладеть,
Силу во слове, ложь всю узреть.

 


Рецензии