Я любить тебя буду...
Ты один на земле и тебе одиноко-
Я любить тебя буду.
Если с неба дожди, если снег и морозы.
Не страшны мне сейчас никакие прогнозы-
Я любить тебя буду.
Если солнце погаснет и звезды потухнут,
Если в мире беда и на сердце разруха,
Я любить тебя буду.
Если ты отвернешься, меня позабудешь.
Если в сердце другом свое счастье добудешь-
Я любить тебя буду.
Если силы покинут, обрету я их вновь,
Но ничто на земле не разрушит любовь.
Свидетельство о публикации №119010202288