Ты же мужчина

"Скажи мне Ангел,жить как дальше?"
От слов моих исходит грусть
Среди родных я человек пропащий,
и лишь бутылка водки друг.
---------------------------------
"Сожми в кулак свою волю,
для Ангела святого дверь открой,
что в сердце накрепко закрыта.
Вернёт туда он твой покой.
----------------------------------
С улыбкой раскинь руки.
Навстречу солнцу,душу распахни.
Проси святых дорогу к свету.
Поверь,как счастлив будешь ты.
---------------------------------
Тревогу в сердце водкой не залить
Она огнём в душе играет.
Ты посмотри-мама опять не спит,
покоя о тебе не знает.
--------------------------------
Ты же мужчина-сила,гордость,красота.
И в твоей власти всё исправить,
а год свинячий- ты поверь-не для тебя
лишь слово-ВОДКЕ НЕТ-на пьедестал тебя поставит." 
          02.01.2019год


Рецензии