Новый год

Пусть декабрь вас морозит
Но тоска исчезнет прочь.
Слышите скрипят полозья
По сугробам в эту ночь!

В дом проникнет втихомолку
Пока спит честной народ
И кладет скорей под елку
Вам подарки в новый год!


Рецензии