Как коньяк
где клятва с честью в унисон,
а коль один,из них осмеян,
то и второй уйдёт,как сон.
Слова ядрёны,словно пчёлы,
что больно жалят,без следов,
не ко двору им,новосёлы,
что в улей лезут,будто в дом.
Любовь с годами увядает,
а дружба словно, как коньяк,
где брак,навечно вкус теряет,
там дружба ищет,лишь контакт.
Друзья не могут, друг без друга,
раздельно,долго не живут,
в любви ослабнет,чуть напруга,
так голубки вразнос идут.
Свидетельство о публикации №119010202237