Я приду в сиротский лес...

***

Я приду в сиротский лес,
Без тебя приду.
Сколько маленьких чудес
Я в лесу найду!

Вот листочек золотой
В руки мне летит...
С детской лёгкою душой
На ладони спит.

Я приду в сиротский лес
Только без тебя.
Осветила всё окрест
Чистая звезда.

Здесь я выберу свой путь,
По болотам - гать.
Буду жить не как-нибудь,
А себе не лгать.


Рецензии