Фантик

Не плоди настойчивых желаний,
это путь раскованных причуд,
опускает сущность,до страданий,
как любовь,усладой нежных губ.

Так не сложно в жизни, оступится,
тяжелее выбрать верный путь,
коль судьба радеет,озарится,
не давай попытке,ей свернуть.

Ложных убеждений,жизнь подкинет,
в этом сомневаться,нет причин,
страсть остепенится и остынет,
не смотря на саны,и на чин.

Слов по жизни,брошено не мало,
больше, чем на небе,мелких звёзд,
чтоб желание к жизни, не пропало,
не купись на фантик,ярких грёз.


Рецензии