За те края продолжи стих

Запрягаю коней тройку,
Ускачу на них я бойко.
Пусть летят те сани,
Сделанные нами.
Кони скачут все в галоп,
Разлетается сугроб.
Звенят бубенцами,
Будто леденцами.
Ты бескрайняя земля,
Кони мчат за те края.
Где была я в детстве,
В своём королевстве.


Рецензии