Ну а вдруг... дважды два - это три

И опять
не решаюсь
решиться...

Изнутри...
чтоб закрыться,
превращаюсь
в вечерний цветок,
слышу голос прощальный
солнца,
и печаль
поглощает
до донца
мой сосуд
впечатлений
и чувств.

В этом воздухе
искреннем
куст
раскидал
свои ягоды
густо.
Но пропитано
словом
"пусто"
все внутри...

Ну а вдруг -
дважды два -
это три...


Рецензии