Синдром отказных состояний...
Синдром отказных состояний
Пугает, как зимняя тень,
Устав от пустых обещаний,
Мечтать или двигаться лень,
Ведь все повторится по новой,
Сезонность - закон бытия,
Когда, взяв любовь за основу,
Шепнёшь что-то нежно любя.
2 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119010202132
Серик Устабеков 04.01.2019 06:00 Заявить о нарушении