Так
Начертано
Мне прозябать в миру
Отверженным
Слагая вирши бесполезные
Вновь чувствовать себя
Повешенным.
И не приятием вселенной
Бешеным.
Отвергнув жизни
Принципы избитые.
Безумством меря истинну.
С собою быть не в тонусе...
Ругая мир ,отринутый.
Свидетельство о публикации №119010202116