***
Чувства, может, немного вразброс,
Но всегда от души, на износ,
Без смятения и поспешности.
Настроение, полное радости.
Пусть гуляет на воле мороз.
Жизнь из белых и чёрных полос
Наполняется дымкою святости.
Настроение, полное чувствами.
В ожидании всё поднялось
И любовью на всех пролилось
Без расспросов, суждений и устали.
Свидетельство о публикации №119010202100