Мой мир

Мечтаю, и поэтому живу.
Сплетаю я волшебную реальность наяву
Из слов и музыки. Построен целый мир.
Добро — хозяин, красота — кумир.

Нет места здесь ни зависти, ни лжи.
Сам приходи и другу расскажи,
Что есть на этом свете уголок.
Где рядом человек и вечный Бог.

Мелодия и рифма здесь царят,
Наперебой о чувствах говорят.
Они не спорят, диалог ведут.
Ну, и Любовь моя, конечно, тоже тут...


Рецензии