В этом воздухе мало здоровья

Слышишь,
о чем я?...
В этом воздухе
мало здоровья.
Посмотри
на мой танец
из бус:
может это
для нового дома
брус
или голос того,
кто увидел нас
и разбудил.
Он даёт нам
на все сил.


Рецензии