феи опиши картинку

За окошком снег летает,
А котёнок наблюдает.
В синих шубках и сапожках,
На неведомых дорожках,
Прилетели два клубочка.
Мама фея, да их дочка.
Ночь, рисуют на стекле,
А котёнок то в тепле.
Рисовали снежной краской.
Вновь стекло украсят сказкой.
Хлопья белые летят,
На стекло попасть хотят.


Рецензии