С Новым Годом!

А на часах без четверти пить чай.
И снег уже немного прошлогодний,
И в запах свежий легкий новогодний
Вмешалась эта странная печаль.
Снежки кружат вальсами ветрА,
В фонарном свете тоненьки и колки
Толкаются и бьются на осколки
И исчезают ровно до утра.
А я лечу!Так хочется спасти
Мне вверенное тайное посланье!
А у меня за пазухой желанье!
На циферблате ровно без пяти!
Лечу!Бегу!Уже недалеко!
Сама в себе полна волшебной силой
Исполнить все.И сказочно красивой
Кому-то стать отчаянно легко.
И больше никаких чудес не ждать.
Рвать душу в ожидании на части
И отправлять вопросами о счастье,
Но всё не те ответы получать!
Лети-лети,последний старый лист!
И пусть весь год сметет в одной охапке.
А я стою в смешной нелепой шапке
И воздух разрывает гром и свист!
А я учусь по-детски просто жить
Душой и сердцем,проводя невзгоды.
Ты слышь,мир,будь счастлив!С Новым Годом!
А я тебе желаю просто быть!


Рецензии
Елена Владимировна, здравствуйте. В это время – всегда творятся чудеса! Мы (Смоляне) ждём самого главного – снега:) С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.12.2019 06:56     Заявить о нарушении
И мы ждем!Прилетайте к нам в Сибирь,Никита,наши гномы-домишки завалило уже по брови.Мы поделимся снегом и впечатлениями.

Кравцова Елена Владимировна   27.12.2019 07:14   Заявить о нарушении