Шаурма

Эх,весенняя пора
Лужи кислые с утра
Хвора мерзкая взяла
Бабка хату пропила
Срок на зоне отбыла.
Каждый день теперь в лесу
Лапу грязную сосу
Крысу смрадную грызу.
А ведь это потому,
Что доверился ему,
Волосатому чмырю,
Что варганит шаурму.
Долго думал и гадал
Что ж туда он напихал?
То ли птицу, то ли зверя
То ли чем другим похеря
Мой желудок обосрал.


Рецензии