Рождество...

Мир был в духовной нищете,
Но БОГА свет пролился-
Звездой пылали ночи те,
Когда Христос родился!
Делами эпохальными
Пред нами БОГА славил-
И Рождество хрустальное
На память нам оставил.
Теперь земляне каждый год
Те ночи вспоминают-
Живой, живой ведь с нами БОГ
В народе проживает!!!
    1. 01. 2019 г.


Рецензии