Пальцев пенье

Полные ладони
открытости и внимания
встречают тепло,
понимание.

Тело пространства созрело -
мои движенья бережно терпело.
Я руками быстро и смело
в поисках рая играла,
а оно меня тихо внимало,
а мне все мало...
меня ломало
исчезновенье.
И вдруг в чаще глаз
озаренье,
прикосновенье
к теплому мягкому...
и без оглядки я
с чувством
благодаренья
несу в пространство
пальцев пенье...

и песню эту
искристую
тку из нитей
признания
чистого.


Рецензии