Мы начинаем новую главу

Мы начинаем новую главу
Романа «Жизнь»  -- две тыщи девятнадцать.
Нас дни-страницы за собой зовут.
Бегут вперёд, за ними не угнаться.

Листая их, мы  будем жить, любить,
Растить детей, мечтать, вперёд стремиться.
Освобождаться от былых обид…
Так каждый день, страница за страницей.

Главу наполним счастьем и добром.
Теплом сердечным, радостью и светом.
Роман написан этот не пером.
Мы пишем жизнью все страницы эти!

Так много написали мы за год.
Но это далеко не окончание.
Нас новая глава в романе ждёт.
Закроем эту, скажем: "До свидания!".


Рецензии