Секрет пространства
живое начало
тянется вглубь ощущенья,
кожа своими глазами встречает
яркие нити
волненья.
Пульсация сердца
по кромке шагает,
с телом играет
в ляпки.
Надеть бы
махровые тапки
и трепет мига
хранить -
в него укутаться
как в плед,
чтоб каждый пальчик
был одет.
Пространства
тайного
секрет...
Свидетельство о публикации №119010200187