Что ж ещё желать

   ***
Владыка в Сердце, что ж ещё желать
В дороге восхождения в Незримые
Миры прекрасные, то Свыше Благодать,
Всей Духа мощию явив неколебимость,
Трудом и подвигом упрочим единение
И станем средоточием Любви,
Бесстрастным, непреложным дерзновением
Из малых Искр могучие Огни
Взметнём над серым бренности потоком
Сияющим навершием твердынь
Прекрасных Света, устремим к Истоку
Всё Духотворчество с прошеньем: Не Отринь!
Все силы помыслов и результаты дел,
Всю радость бесконечного познания,
Приемлем каждый явленный предел
Для роста одолением сознания,
Владыка в Сердце, что ж ещё желать,
Жизнь гармонична, радостна, прекрасна,
Есть сонм возможностей творить и созидать
В сотрудничестве с Вышним Света Царство!
   ***


Рецензии