У любви есть руки, чтобы вас обнять...

У любви есть руки,чтобы вас обнять,
У неё есть ноги,чтобы к вам бежать.
Чтоб придти на помощь к тем,кому трудней,
Чтобы видеть горе,ей глаза нужней.

У любви есть уши,чтобы слышать вас,
Оказать внимание вам ещё не раз.
У любви есть сердце,чтобы всё терпеть
И любви без жертвы не бывает,нет!

У любви есть милость,чтобы снизойти,
У любви есть силы,чтобы вас спасти.
У любви есть дверца,чтоб для вас открыть,
Без любви от сердца - не дышать,не жить!

21.11.18.


Рецензии