Издалека, из-за бугра

Издалека ,из-за бугра
Лишняя оказалась...
Кто виноват ?
Нет не я
С Родиной ,что рассталась.

Проводим плоскую черту -
По душам -это храм .
Единственное место -
Его я не отдам .

Не зреть его из далека
Не слышать стоны ,крик
Не видеть ,даже облака
Не то, чтоб материк .

В архитектуре кто такой ?
Порядки наводил -
Он про историю давно
Как видно позабыл .

Всё безнадежное давно -
Колония татар ...
Где веры нет ,
А без неё -
Я жизни не отдам .


Рецензии