У РЕКИ

Глубоким вечером пришла к реке.
Луна ее уже посеребрила.
Заухала сова невдалеке.
Береза ветви над водой склонила,
Листвой чуть-чуть моих коснулась плеч.
Я тоже очень рада этой встрече.
Мерцают в небе миллионы свеч!
Ну, чем не сказка этот дивный вечер?!
Ласкает ночи теплая волна.
Смолкают птицы, но звенят цикады.
Душою отдыхаю здесь сполна.
Пожалуй, счастья большего не надо.


Рецензии