Лучше б

Ты спросишь, что добавить в мое кофе,
Корицу или молоко.
Да лучше б ты меня, ну просто обнял,
И подарил бы мне свое тепло.
Ты  лучше б успокоил мои мысли,
На плечи опустил  ладони.
И лучше б ты подсел ко мне поближе,
Спросил о том, что делала сегодня.
Ты запустил бы лучше ток по венам,
А в сердце поселил любовь.
Но нет, похоже, батарейки сели,
И отдавать ты свои чувства не готов.
Ты спросишь, что добавить в мое кофе,
Отвечу, выпью я и так.
Правда, оно горчит немного,
Но к горечи давно не привыкать.


Рецензии