Завтра. Завтра

Сегодня буду пить и танцевать,
Смеяться невпопад, шутить.
Как будто мир хочу очаровать,
И показать, как обожаю жить.
Сегодня я отброшу все надежды,
Былую рухлядь выкину в окно.
 Потом расплачусь зло и безмятежно,
С душою  поиграю в кто кого.
Сегодня буду пить и развлекаться,
Пущу по венам алкоголь как кровь.
Отполирую свою боль до глянца,
Поразмышляю, что же есть любовь.
Сегодня поиграю в грезы,
Дурман-вино поселит в сердце сад.
А завтра позабуду я про слезы,
И никогда не обернусь назад.


Рецензии