Траур Магнитогорск

Сегодня траур по погибшим,кто ждал не встретив Новый год,
Забрав людей своих под крышей и рухнул с неба небосвод..
А все так ждали:"С Новым годом..",а в дом пришла для них беда,
Их было там и очень много....в одну секунду....навсегда......
Скорбит вся область....от потери,горчит в глазах та пустота..,
А может живы? Люди верят...Для всех прошедший год-беда.......
На крАю пропасти пред годом,Магнитогорск..страна скорбит.....,
Такая боль,пред Новым годом...Их Бог в раю за все простит....
Чего мечтали-то не сбылось-им стал по жизни тяжек крест.....
Что не сказали-не случилось и дом обратно не воскрес.......
Морозы,лютые морозы,в глазах людей застывших слез.........
Молитва Ваньке..."поправляйся..",за всех ты выжил,чтобы рос,
Спаси их души-год разлуки...прости им вольные грехи.......
Кто там в развалах остается....дай бог им чуда..чтоб спасти..

искренние соболезнования семьям погибших....


Рецензии