А в глубине души пожар...

А в глубине души пожар,
Его глубинность не известна,
Здесь мысль благая не уместна,
Когда в груди от солнца дар.

А на лице смешки с натяжкой,
Сезон охоты двинул лёд
И ты командуешь:-Вперёд!
И от команды этой тяжко.

Условным днём,твой путь неведом
Тихонько выглянет рассвет,
Но там тебя в помине нет
Да и душа простынет следом.

И не съедобен ты,не жданный
Лжеличность,недочеловек.
Оставь короткий этот век
И гений свой,довольно странный.


Рецензии