Ответы
Только несколько строк в резюме."Обо мне".Просто-" Жду"!
И тогда я тебя,как любимую книгу...листала.
На вопросы ответы искала...Теперь нахожу!
Под сугробами белого снега припрятаны тайны.
Под суровыми льдами озёр скрыта их синева...
А секретов немало!Но встречи всегда неслучайны...
Их готовит с любовью всегда...нам подруга-судьба!
Свидетельство о публикации №119010201738
Виталий Усачёв-Таволжанский 06.01.2019 23:33 Заявить о нарушении