Спать охота, друг!

Спать охота,
друг!
От работы,
мук.

Хочется
в кровать,
И отца
слыхать.

Что молитвы
храп,
Всем таких бы
пап!

Сон такой
С души.
Свет рукой
туши.

Пьёт зевота
дух.
Спать охота,
друг!


Рецензии