Обоженные временем

Неужели там за рекой ? Дом
Неужели погост и родня за бугром
Кто мы теперь братцы ?Иностранцы?
Пятерня из рук да без пальца ?
Сомкнуты ресницы век -
Опускает глаза человек .

Границы ,границы, границы
Обоженные временем ресницы
Границы ,границы, границы
Душ вырванных страницы .


Рецензии