Мирочке

Девять лет – совсем немного
По законам бытия.
Впереди ещё дорога
Очень долгая твоя.

Жизнь безоблачной не будет –
По любой судьбе суди, 
Много самых разных судеб,
Встретить сможешь впереди.

Уж сейчас твоя дорога
Разных трудностей полна.
Ты к себе подходишь строго,
В мыслях суть и глубина.

Цели светлы и высоки,
Разных дел – не перечесть,
Но стихов простые строки
Не внесут в сужденье лесть.

Пой, рисуй – всё пригодится.
Будь актёрских дел – герой.
Можно многого добиться,
Если цель перед тобой.

Мы тебя безмерно любим!
И полны надеждой вновь,
Как и все родные люди,
На взаимную любовь.
       


Рецензии