любовь
Как крылышки у мотылька,
Души ли нежность изначальна,
Прикосновением легка
Касается чуть-чуть улыбкой,
Любуясь прядью у волос,
Мир не бывает здесь с ошибкой,
Она наверняка живет
Как чудо, что селится в песне,
В движении танцем жжет умело,
Мысль в завитке, найдешь ты место,
Мне до других, какое дело
январь 2018
Свидетельство о публикации №119010201695