Покаянное

Разумеется,
Виноват,
И наказан буду,
Конечно,
И понятно:
Сам черту – брат,
И почти
Такая же внешность.
Груз желаний
Растряс в пути,
Приобрел
Грехи и болезни,
И единственный
Лейт-мотив:
Бесполезность того,
Что полезно.
И общение –
На нуле,
И во сне
Тебя я не вижу.
Двадцать девять дней
В феврале,
И далекое
Стало ближе.


Рецензии