Когда ты знаешь каждая минута

Когда ты знаешь
каждая минута
приходит именно к тебе
и только для тебя
так ярко светит солнце
и лишь в одно
твое окно
из тысяч
таких же окон рядом
и повсюду
то вот тогда
ты счастлив в самом деле
и вместе с богом
хочешь танцевать
фокстроты вальсы
в нежном синем небе
где кружат кружат
всюду облака
как будто бы
невесты в белых платьях
все ждущие
любого жениха.


Рецензии