Яя!!! ГА Аа!!!

Яя!!!... ГА Аа!!!...

   -  КО ОС ТЯ Яя НА АЯ!!!... НО ОО ГА Аа!!!... -

Ии... ИЗ БА Аа!!!...

   -  НА Аа!!!... НО ОЖ КА АХ!!!... СЪ ТО ОО ИТ!!!... -

Аа... ВЕ ЕДЬ!!!...                (ТИ Ии)

   -  ООСЬ!!!... ТО ОО!!!...                (ООСЬ)

   -  СА АМ!!!... ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... -

Ии... КО ОН ОМ!!!... ОН!!!...                (КО)

   -  ГО ОО!!!... ВО ОО!!!... РИ ИТ!!!... -               

ДА Аа!!!...

   -  БЕ ЕЗ!!!... КО ОС ТЕ Й!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ОО!!!... БО ОЙ!!!... ТИ ИСЬ!!!... -

Ии... Яя ГА Аа!!!...

   -  ТЪВО ОЙ!!!... ПУ УТЬ!!!...                (ГА Аа)

   -  ТЫ Ыы!!!... Яя ВИ ИСЬ!!!... -                (Яя)

Ии... ТО ОГ ДА Аа!!!...

   -  ПО ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... ИЗ БА Аа!!!... -

НО ОО!!!... СЪ НА ЧА Аа ЛА Аа!!!...

   -  ПО ОЗ НА АЙ!!!... СА АМ!!!... СЕ Ее БЯ Яя!!!... -

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... СЪ ЛО ОО ВА Аа!!!... -

Ии... СЪ ЛО ОВ ЦО ОО!!!... ПЪРИ Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  ВО ОТ!!!... ИЗ БА Аа!!!... -

ПО ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ... КО ТО ОО РЫ ЫЙ!!!... РА АЗ!!!... -

Ии... ТЫ Ыы!!!... ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ!!!...

   -  НО ОО ВЫ ЫЙ!!!... НА Аа КА АЗ!!!... -

      АЗ


Рецензии